Entrées

  • Salade verte / Mêlée

    7.- / 10.-
  • Soufflé aux asperges et fontina D.O.P.

    19.-
    Chips de jambon cru de Parme D.O.P.
  • Tartare de bœuf de race piémontaise “Fassona”

    25.-
    Assaisonnement à l’italienne, spume de Provolone del Monaco D.O.P, œuf parfait 64°C, rampons, farinata, oignons borettane
  • Poulpe snacké

    25.-
    Pesto d’olives taggiasche, basilico, fagottini aux tomates et burrata, tomate cerise confite
  • Parmigiana d’aubergines

    17.-
  • Langue et joue de bœuf cuites à basse température

    19.-
    Rhubarbe au sureau, sauce bagnèt vert piémontais, saladine de catalogne à la romaine

Primi

  • Risotto Rosa « Verelé »

    29.-
    Tartare de gambas rouges d’Argentine, burrata, pistaches, gel au citron vert, kombucha à la rose
  • Scialatielli maison selon la recette de la tradition au ragù de poulpe et noix de St-Jacques

    35.-
  • Ravioli maison aux artichauts et noix

    33.-
  • Bucatini à l’amatriciana

    27.-
    Sauce tomate à l'ancienne, guanciale, pecorino romano D.O.P.
  • Cappellacci maison à la farce de carbonara liquide

    33.-
    Jaune d’œuf, pecorino romano D.O.P, guanciale, ail noir

Secondi

  • Filet de bœuf de race Limousin

    57.-
    Sauce aux morilles, pomme de terre bleue de St. Gall, oignon tige caramélisée
  • Filet de bar sauvage

    45.-
    Fregola sarde aux vongoles veraci, pesto d’ail des ours, asperges, tomate jaune, beurre blanc au karkadé
  • Fiorentina de bœuf (pour 2 personnes)

    110.-
    Accompagné de 3 sauces maison, frites et salade
  • Souris d’agneau confit au miel à la camomille

    42.-
    Légumes de saison façon “vignarola”

Desserts

  • Boule de glace artisanale

    4.50
    Fiordilatte, Café, Noisette, Pistache, Citron
  • La Tarte Tatin à la façon de Doriana

    15.-
  • Tiramichoux

    16-
  • New York Cheesecake au lime et chocolat blanc

    15.-

 

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